Я постараюсь...

Шшелест
Я постараюсь скоро стать другой.
Вполне серьёзной. Даже неприступной.
На все приветы из улыбок глупых
В остатке безразличной и чужой.
Я стану "вещь в себе в большом футляре".
Мне это, знаете ли, лишь пойдет на пользу.
Своим лекарствам увеличив дозу,
Спокойно буду сдерживать удары.

17.07.15