Не спеши

Пётр Синица 3
Между небом и землей,
не спеши застрять…
Чтоб встречаться с Сатаной
и людей живых пугать…

Путь туда опасен,
не каждый попадает…
Будь со мной согласен,
может дьявол приглашает?

Чтоб попасть в неопределённость,
между небом и землей…
И утратив вдохновленность,
дышать одной войной…

С неприкаянной душой,
туда суда кидаться…
И всюду ты чужой,
всюду стали опасаться…

Вот подумай, коль живой,
вам, куда податься?
Чтобы между небом и землей,
как фекаль болтаться?