Счастливый день

Долгова Галина Александровна
В день морозный,февральский,
Заснеженный
Родилась моя внученька Настенька.
В снежном поле мелькают
Подснежники,
Сердце рвется от счастья на части.

Мир при этом казался началом,
Стало все так волшебно вокруг,
Так прекрасно и так величаво,
Что восторг  охватил меня вдруг.

Счастьем светятся родные лица,
В День рожденья твой устроим пир.
Мы гордимся тем,что ты москвичка.
В добрый путь!Прекрасен этот мир!

В мир тебя проводят мама с папой,
Ты услышишь звуки на земле,
Ты познаешь формулы и знаки,
Ты узнаешь мир во всей красе.

Пусть крик ребенка будет отголоском
В огромном мире в твой рожденья час,
И  в день морозный,белоснежный,
Радостный
Рожденьем человека осчастливит нас!"

Чтобы сердце твое долго билось
И по всем прожилкам текла кровь,
Нам на радость внученька родилась,
В наше детство возврати нас вновь!

Мир встречает тебя с небес-
Этот мир будет полон чудес!

16.02.2009г.