Я очень Вас прошу заранее

Сандер Алков
Я очень Вас прошу заранее

Мне тон недружеский простить,

Но появилось вдруг желание

Своё Вам мненье изложить...


Намедни тут подруга Ваша,

Нас умудрилась разлучить.

Противна ей моя параша,

Что я успел в Стихире слить.


В беседу встряв бесцеремонно,

Мне кайф испортила она.

Как будто я снимался в порно,

Иль строил замки из дерьма.


Я не терплю нравоучений

От комплексующих людей

По поводу произведений

Рождённых музою моей.


Я Вам писал в часы досуга

И вот… растоптаны цветы.

“Скажи мне кто твоя подруга

И я скажу тебе кто ты”.


Есть на Руси “святые” люди.

Их столько, что не сосчитать.

Сандер Алков уже не будет

Стихи, как прежде, Вам писать.


Нравоучений он не слышит.

Ему не надо в душу лезть.

Его всё это не колышит.

Он ел, он ест и будет есть.


А в отношении же друга,

Отвечу я Вам парой строк.

Сильнее всякого недуга,

Людей влечёт к себе порок.


В моём он случае – условный,

Но, к сожаленью, это так.

Мне от людских суждений вздорных

Уж не избавиться никак.


И пусть их голос из металла,

Себе я цену знаю сам,

Людей на свете очень мало,

Кто б так был близок к небесам.


Как бы Вы ни были практичны,

Вам сложный мир мой не понять,

Хоть Вы мне очень симпатичны

Своим талантом, что скрывать.


Звучит без фальши Ваша лира

И я открою Вам секрет:

«Не сотвори себе кумира».

Пока живём мы – первых нет.


Я оценил Ваш ум глубокий

И откровенным с Вами был.

Все Ваши трепетные строки

В душе своей я сохранил.


И я Вам очень благодарен

За изумительный тандем.

Он был своей оригинален

Гармонией на зависть всем.


Живая вспышка! Озаренье

Двух поэтических сердец…

Всему должно быть завершенье

И свой логический конец.