Гарантия

Влад Эмир
А в ночи ещё есть разноцветные звёзды!
Это если всю ночь говорит о любви.,
И не щурься смешно, размышляя, что поздно,
Хоть один из цветов этих звёзд назови!

Посмотри повнимательней – есть голубые,
Будто холодом веет от них... Ты прижмись,
Звёзды там, далеко, а мы здесь, не чужие,
Посмотри, как мерцает небесная высь!

Этот краешек губ, отголосок Вселенной,
Подбородок очерчен созвездием Льва...
Без Любви не бывать этой тайны нетленной,
Долетит ли до звёзд только эта мольба?

Заискрилась бордовая в небе планета,
Неужели сказать что-то хочет нам Марс?
Видят насквозь всё звёзды, будь даже одета,
Обнажённого неба ты эхо сейчас!

Эти тени и блики на матовой коже,
И Венера в рассветном тумане видна,
Под мелодию неба слова – Мой хороший...
А в ночи звёзды есть! Только нет у ней дна...

Отдохни! Я немного ещё здесь побуду,
Ты прекрасней, чем я представлял, при Луне,
Гарантируют звёзды тебе это чудо -
Повстречаемся мы! И не только во сне...