печально

Марисолька
Никогда я тебе не скажу,
Что со мной ты повсюду теперь.
Нашей встречей я так дорожу!
Расставание бежит все быстрей.
Я призналась сама,я права!
Слишком сложно в душе все держать.
Мы с тобой ни враги,ни друзья.
Очень жаль мне тебя отпускать.
У тебя будет все хорошо!
У меня же пускай лучше всех!
Только сердцу как обьяснить,
Что женатых любить это грех...