Хейтерам. Ненавистникам по-русски

Рина Наумова-Дэвис
Как порабощают совесть?
Все те, кто пристально в ночи
Вслепую смотрят в чужие окна,
Их совесть по ночам кричит,
От неразгаданного слова,
От песни радостной чужой
От поцелуя,тот что снова
Вновь мимо них летит к другой.
Они пытаясь лгать и верить,
В свою же сотканную ложь
На счастье ставят кованные двери.
Не прилетишь и не придешь
К ним птица дивная-Удача!
Любовь в те двери не стучит!
Там только зависть горько плачет
И совесть по ночам кричит,
Что в рабстве у обид застряла,
Пустых и мелочных обид!.
Любви в их душах не бывало
Путь к счастью им их завистью закрыт!