О Любви Божьей

Галина Черноморченко
  Легко любить нам тех людей,
Кто любит нас активно
А среди жизненных путей
Плотские  чувства сИльны

Любовью к ближним нужно жить!
Любовь всего основа!
А Бог ждет  подвига души,
Но все ль к нему  готовы?
 
Легко нам любящих любить
Дарить любовь взаимно
А Бог сказал врагов любить
Но здесь Любви не видно

Чтоб научиться  нам любить
врагов своих,прощая
Усилия нужно приложить
Тем Царство восхищая

Земная плоть своих оков
И власти не сокроет
И потому прощать врагов
Так трудно нам порою

Своею силой ничего
мы побороть не сможем
НЕ сможем мы любить врагов,
Благословлять их тоже

Сильна природа в нас греха
Себя мы слишком любим
Своя рубашка нам близка
Тем душу свою губим

Когда поднимемся на гору
с названием Голгофа
Тогда предстанет перед взором
Вся наша катастрофа

Увидим в свете Божьем все
пороки и кривизны
Привив себя к Его Лозе,
Усвоим Слово  Жизни

ТОгда Любовь Христа поймем 
Что на кресте прощала
И со словами :не вмени им!
К Отцу Небес взывала

Оценим жертвенность Любви
Поняв свою ничтожность
И силу пролитой крови,
Закона непреложность:

"Что без пролития крови
НЕ может быть прощения!"
Победа жертвенной Любви
Разрушит Царство тления!

Он победил и смерть ,и плоть
Случилось ВОСКРЕСЕНИЕ!
И сможет нам теперь помочь
Он есть Путь Восхождения!

Прощать,молиться за врагов
ТО есть Его напутствие
Облекшись в праведность Его,
Я все смогу в Иисусе

Хоть "эго" будет восставать
И гордость и сомнения
Но будем Духом побеждать
И совершать спасение

Иисус нам Слово  завещал
Чтоб плоть мы побеждали
И Духа Он Святого дал
Чтоб Духом исполнялись

Без Духа жизни Иисуса
не совершить победы
НЕ разорвать греховны узы
И не спастись от смерти

Все ,что от плоти, пригвоздим
мы ко кресту духовно
Его оружием отразим
Все стрелы раскаленные

Надежный щит нас сохранит
ОТ ненависти всякой
Коль вера будет,как гранит,
В Любви не будет страха

Глазами Бога на врагов
спеши скорей взглянуть
Была за всех пролита кровь
Об этом не забудь

И вспомни ,как прощен был ты,
Когда ты обратился
Открыл Небесные  мосты
И в сердце Свет излился

ОН умер для Спасения всех
Никто чтоб не погиб!
Злых,добрых, нищих и калек
однажды возлюбив

Лишь узкий путь ведет к победе
Коль с Ним мы умираем
ТО пребываем в вечном Свете
Любви в НЕМ достигаем!

Простил нас Бог,простим и мы
Чтоб сердцем быть свободными
Пусть светит Свет наш пред людьми
Чтоб быть Ему угодными!