Постарайся спеть!

Вениамин Зафт 6
Ах, как она красиво пела,
смущая гибкий саксофон,
не торопясь, но всё ж успела
вбежать в мой предпоследний сон,
который сковылял на базу,
как пишут, на переучёт, -
в мой сон, для всех закрытый сразу,
в котором водка лишь течёт...

Ах, как она красиво пела,
попав в мотив и в такт, и в ритм,
соединяя душу с телом,
прогнав из сна и Лен, и Рит...
Сегодня весел я, похоже,
но как хотелось бы успеть -
услышать на поминках тоже
твой голос... Постарайся спеть...

ВЗ 17.07 2015 КИЕВ