Солнце в травке...

Азалия Жуланова Ханина
  Солнце в травке заблудилось,
  В одуванчик превратилось.
  Прибежал с сачком Ванюшка
  На зелёную опушку.

  К одуванчику склонился
  И подул!-он закружился...
  Полетели вверх,-ух, ты,-
  Одуванчика зонты!

  На зелёную опушку
  Улеглись,как на подушку.
  И опушка вся до донца
  Стала жёлтою,как солнце!

  17 07 2015г