Прости

Андрей Казаченко
По городу ночному иду, иду, иду
Ночь торопит время, глядя на звезду
Музыка играет яростно в ушах
Мысли навевает, побеждая страх
Тебе оставил шансы, все начать с нуля
Между нами пропасть, голые поля
Город покоряет, юные сердца
Не скучай родная, прости за все меня

Эта тень далеко не легла
Это солнце потухло вчера
Эти слезы соленая боль
Эта жизнь,  театральная роль


По городу ночному иду, иду, иду
Измотанный судьбою, ныряя в пустоту
В глаза не смотрят люди, покоятся в себе
В городе огромном, я словно на Луне
Живу в своей природе, в стене безликих скал
Найти бы здесь свободу, что в жизни потерял
Печаль ударит током, разносится внутри
Иду забытый богом, за все меня прости

Эта тень далеко не легла
Это солнце потухло вчера
Эти слезы соленая боль
Эта жизнь,  театральная роль