Был Он, как человек

Ковалёва Вера
Иисус был из плоти и Крови
И был Он, как человек,
Он также боялся боли
Со страхом смотрел на смерть.

Но пришел Он, чтобы исполнить
Волю Небесного Отца
И пройти Свой нелегкий путь
На этой Земле до конца.

Ведь так возлюбил Творец мир,
Что Сына отдал Своего
На страшные муки и Крест,
Чтобы смертью смерть поправ,
Иисус к вечной жизни воскрес.

Спасибо Господь, за любовь Твою,
Спасибо Иисус за жертву Твою,
Спасибо Тебе за Кровь Твою,
Святую, бесценную.