10 лет

Ульяна Юрченко
Ты - мое наказание,
Верный спутник в пути,
Я -твои испытания,
Те, что еще впереди,
Ты- награда желанная,
Кубок мой золотой,
Я твоя своенравная ,
И с больной головой!
Вкус мой приторно-сладкий,
А послевкусье - горчит,
Ты избалованный,гадкий
А душа за тебя болит,
Смысл мой и тревога,
Сила моя и мечта,
Ты бездорожье, дорога
Ты моя высота ...
Нежное золото осени,
Первый морозец и снег..
Годы просто проносятся..
Лучший мой человек...


Люблю тебя..24.10.2014