Лунная Загадка

Светлана Водолей
                стихи мои сыры как божоле
                их выпить нужно залпом без остатка
                иначе скиснет и не будет сладким
                вино в бокале наслаждений при луне

                Остолин Александр
                /из резюме/




сыры мои достойны божоле
их съесть желательно к глотку и без остатка
иначе стухнет Лунная Загадка
сверкать лучом в бокале на столе


                17июля 2015года