Пришло время

Борис Трошин 2
Когда нечем жевать,
Когда челюсть в развод
Пальцы рук сведены в чугунину.
Мне уже наплевать
На друзей и народ
На говядину или свинину.

Я сказать не могу
Почему в жизни так.
Нас волнуют лишь в юности страсти.
А потом ни гу-гу.
И любовь за пятак,
И разорвано сердце на части.