Подношение Сарватме прабху

Сергей Крутов 54
Не зря сегодня в храме я появился
Лотосным стопам Сарватмы я поклонился
Все сокровенные желания он выполняет
И в жизни духовной нам помогает
И теперь заявляю с восторгом я
Жизнь моя стала успешная