Даже страшно вспомнить, Боже

Яна Шер
Даже страшно вспомнить, Боже,
Когда я была моложе,
Без ума, с упругой кожей,
То мечтала об одном -

Не о сне и тихих мантрах,
А чтоб ты доставил завтра
Мне в постель хотя бы завтрак
И пускай, что уже  днём!