Тропа

Надежда Мольнер
Глоток,ещё глоток
Куда несёт любви виток.
По душам стих прощальный крик.
Куда ведёт меня дневник?
За тем углом прощанье дня,
Ещё не считан для меня.
Ещё призыв звучит в ночи,
Навстречу зорьке поспеши.
Ещё стишок,любви глоток,
Ответный дар за свет,за сок.
Смогу ль отдать я дань богам,
За жизнь,подаренную нам.