Приятные воспоминания...

Вера Балясная
В весенний тёплый, майский день -
О,чудо! Зацвела сирень!
Дышу, вдыхаю, восхищаюсь,
В душе воспоминаний стаи…

Меня те запахи из прошлого зовут,-
Давно забытое я вижу наяву…
Вот папа статный, молодой –
Букет сирени маме дарит он…

А вот мой муж, как эстафету-
Мне преподносит –лучший из букетов…

Цветов сирени аромат, 
Зовёт меня в чудесный сад,
Где гроздья пышные цвели,
Где годы лучшие прошли…

В сирень лицо я погружаю,
Сиреневою аурой себя я окружаю…
Покой  дарует мне сирени цвет,-
Пусть будет он со мною много лет…