Прилетай...

Шшелест
Прилетай ко мне.
Прилетай скорей.
Покажу тебе город из... дождей.
Рассекречу файлы.
Расскажу о том,
Как меня попутным ветром унесло.
Как живу-люблю.
И когда боюсь
Шестьдесят тик-так не вмещает пульс.
В перегрузках дни.
Всё сама, сама.
А соседский кот шутит из окна...
Будем вместе пить
Кофе с молоком.
Полистаем старое, доброе кино.
Столько всего честного
В доме без ключей.
Прилетай скорее, хоть на пару дней...

17.07.2015