Моё время

Борис Трошин 2
.

Верой держится свет.
Мы,  петляя, кружим.
Ищем правду по взгорьям и долам.
И несём всякий бред.
То стоим, то  бежим.
Или носимся лёгким Эолом.

А потом пустота.
Молоко и сухарь.
И одна,  до окна перспектива.
Как вериги лета.
Не поднять и стопарь.
А ведь он на тот свет моя "ксива".