Не напрасны в ночи скитания...

Вячеслав Знакомый
Не напрасны в ночи скитания,
Боль фантомная и сомнения,
Если мы себе в оправдание
Не сказали чужое мнение.
Если чувство всё так же гложет,
Если поиск в ночи прекрасен -
Может это мне  и поможет
Найти выход, где путь не ясен?!
И тогда - мои прочь, печали!
Беды, прочь! Моя слабость - тоже!
Ведь не зря мы с Тобой познали
Наслажденье и Счастье ложа.