Рубаи И с чем же я... остался?

Искандер Хайям-Крымский
        "И с чем же я... остался?"

По миру долго-долго я.., друзья, кружил.
Я из конца - в конец.., во всём - спешил!
И с чем же - я.., в века... сейчас остался?
Вот говорят: судьбу на фразы раскрошил!