Рифмоплет

Александр Шмойлов
Себя хочу назвать я Рифмоплет.
Хотя все это,вобщем то банально.
Стихи и мысли лезут ночи напролет,
в мой воспаленный мозг, и это не нормально.

Напиться что-ль, иль покурить травы?
Упасть, забыть, заснуть, угомониться.
Но лезут мысли, и уже увы!
Не успокоиться мне, и неизлечится.

Крылатый конь стоит, вон за окном.
Пегас его зовут, он славный парень.
И улетаем вместе (в смысле мы с конем.)
В переплетенье строк, стихов, баллад и басен...

16. 07. 2015 год
   01 :18 мин