А сегодня весна

Ульяна Юрченко
А сегодня весна...
Распахнула прекрасные руки,
Закружила в обьятьях,
И рыдая капелью навзрыд,
Пронеслась по душе..

А сегодня весна.
Злое время чьей-то разлуки.
И бесстыдных желаний,
И заброшенных в угол клеше.

Говорю ерунду,
И горячие губы целую...
Отдаюсь без остатка.
И тону в твоем сладостном  сне!

Говорю ерунду...
Как же я  безнадежно ревную
Твою тихую гордость
И свободу ревную к  весне.

А сегодня  весна..
Громыхнула раскатистым смехом,
Разтрезвонила миру,
Что время настало любить!

А сегодня весной,
Уповайтесь своим человеком !
Чтобы просто не верить
Без него ,не дышать и не жить ...