Посмотрел - обдало жаром...

Владимир Дорохин
Посмотрел – обдало жаром…
Разве можно так смотреть?!..
Его мысли прочитала –
Хочет он меня раздеть!..
Никакого романтизма…
Ни прелюдий, ни цветов…
Он одной своей харизмой
Покорить меня готов…
Посмотрел – и сразу хочет!..
Меня не можно не хотеть…
Взглядом он меня щекочет,
И раздел уже на треть…
Я иду, собой довольна.
Что раздеть меня хотел…
А другим пусть будет больно.
Он на них не посмотрел!..
Значит, я всех красивее.
Значит, я приятней всех…
Был бы  чуть он понаглее…
Прошёл мимо…
Жалко…
Эх!..


В.Дорохин, Омск,  17 июля 2015 года