Хочу в Анталию!

Валентина Карпова
Бухты, мысы и заливы
Так в Анталии красивы!
Как ещё не знаю где -
Не бывала я нигде...

Древний город Демре-Мира...
Воспевает его лира!
Затонувший град Кекова -
Затонул? Вот это ново!

Часть стены-то сохранилась -
Велика у Неба милость!
А Дюден? Их водопад!
До сих пор сияет взгляд!

Посмотреть бы это снова...
К Куршунлу я вновь готова,
Так, что, кажется, взлечу...
Я в Анталию хочу!

                Дюден и Куршунлу - водопады в Анталии.