Пустота

Елена Гудбайблюскай
Зайду я в комнату твою, увижу я кровать
И по щеке слеза,слеза.И вот опять.
Сижу скорблю, и думаю о том.
Как в прошлом, за те ужасные слова-что я сказала

Мне так невыносимо плохо,и я хочу просить прощения
Но поздно.
Тебя увидеть нереально,ты не придешь.
И только цепь воспоминаний тех,бросает в дрожь

Ведь знала ты,что я дурою была.
Теперь когда одна, я понимаю
Что лучше говорить сейчас,вот здесь.
И не сидеть,не ждать прощения.
От пустоты,что в сердце сильно щемит