Намёки

Яна Шер
Горят ли твои сейчас щёки,
Икаешь ли где-то вдали,
Мои понимаешь намёки,
Как я понимала твои?

Эх, если заранее знать бы,
На что ты тогда намекал,
Когда мне поведал до свадьбы,
Что в детстве из дома сбегал.