Не судите людей

Наталья Ивановна Дубровина
Не судите людей, не судите.
Лишний раз на себя посмотрите.
И не будьте душою убоги,
Ведь не судьи вы им и не боги.

Не судите людей своей мерой,
В жизни есть и достойней примеры.
За любовь и прощенье с терпеньем
Всем воздастся с лихвою спасеньем.

А судивших других в назиданье
Ждет потом лишь одно- наказанье.