боль

Светлана Горинова
темные тени гуляют по комнате
в ушах тишина звенит.
время идет,время торопится
время на месте стоит

ветер не дует и воздуха мало
замер,как фото сюжет
нету меня,я так устала
с вами я,вас со мной нет

боль не стихает,границы стирая
свет дневной стертый до дна.
сил больше нет,боль заполняет
с ней несправляюсь......одна

кто то заплачет,кто то зласловит
мне уже все всеравно
безмолвные губы,глаза закрываю
у бога прошу одного

                сил больше нет
                помоги.......