Прости, сынок

Людмила Несан 3
(Посвящаю Лагун Ольге Артемовне)

Вот и ушла, а на душе пусто,
Последние дни были драмой.
Прости сынок, крови сгусток,
Стал не заживающей раной!

Да и речь была не связной.
Говорила с тобой глазами...
А когда кричал на меня ты,
Умывалась я лишь слезами!

Спасибо ,сынок - не выгнал,
Постель мне жена  меняла.
Пол жизни почти выкрал...
А сколько я про себя узнала.

Прости, сынок, так случилось,
Такая болезнь в моей судьбе.
Но сердце мое молилось...
Не дай БОГ такого горя тебе.

Не дай лежать без движенья,
С ложки кушать с руки чужой.
Какие страшные мученья...
Мне выпали на старости одной!

Всех деток своих я любила,
По матерински дочек желела.
Не грусти сынок, я простила,
Счастья я всем Вам хотела.

Внуками своими  гордилась,
С пенсии копеечки копила...
Такой заботливой родилась.
А вас мне судьба подарила.

Боль бессоницей лезла в душу,
Были дни что не знала грани...
Не щадила ... Но я все слышу...
Пожалеть может только мама.

Прости Сынок, обними снова,
Не суди свою мать строго...
Я тебя понимала с полуслова,
И не надо мне сына другого.

Ты один у меня, мой котенок,
Всю боль мою взял на себя...
Драгоценный ты мой ребенок,
Прости,прости...Я прошу уходя!!!

17.07.2015 год.г.Витебск
АВТОР: НЕСАН Л.А.