Не зайти...

Юлиана Юрьевна
А сердце дрожит при виде тебя,
И больно как прежде, ведь ты не моя.
И слез уже нет, и разум кричит,
Забудь ты ее, она же молчит.

И будучи рядом, скажи ей "привет",
Как будто не было вовсе тех бед.
Ты гордо держись, смиренно терпя,
Она помнит и любит, наверно, тебя.

Поймет она вскоре, что до тебя не жила,
Но вот, уже поздно и лишни слова...
А имя твоё будет у сына её,
Маленький мальчик, похож на неё.

И ты будешь помнить любовь свою первую,
Настолько сказочную и беззаветную.
Но вместе уже не быть на пути,
Скажу так, в одну реку дважды и трижды уже не зайти!


15.11.2012 (17 лет)