Моя Исповедь-Молитва

Валентин Загурский
Господи прости меня!...
За те грехи,которые живут во мне...
За те страдания В Душе!
За мои муки,подвигов Судьбы,
Где было много зла,неверия -мечты!..
Большой я грешник на земле.
Ты помоги мне быть в Тебе!
Где существует Разум на Земле!
Прости меня -я весь такой...
Молится буду пред Тобой!
Склоняя голову к земле,
Ты помоги моей Судьбе.
Быть Чистым и не творить Греха,
Жить в Чистоте не помнить Зла...
Где наша молодость прошла...
Там были взлёты и паденья,
Господи ты упокой меня,
Прости меня за все деянья!.....