Так хотелось на Парнас... Шутка

Надежда Грищук
Холка сбита у Пегаса.
Не поездишь - вот зараза! -
Так хотелось на Парнас...
Ни хорея нет, ни ямба.
В общем, со стихами - амба!
Что ж , увы, не в этот раз.

Жаль чуть-чуть, а впрочем, лето!
Значит не до интернета,
Ведь зовут река и лес!
Комары, жара мордует,
Ветерок в окошко дует
И чарует "синь небес".

Придержать Пегаса, что ли?
Отдохнет в уютном стойле,
Холка может подживет...
А под осень, мне сдается,
Ямб с хореями найдется,
И тогда - опять в поход!