Поток

Николай Кириченко 2
Поток влекущий за собой
Зов предков привлекает.
То путь проложенный судьбой,
То Истина слагает!
Процесс продуманный Творцом,
То путь в потоке чистом!
Судьба людей наречена,
Она в Любви озарена
В процессе чистого веления!
То Бог,
То искры вдохновения!
В Любви слагаются дела,
То людям сотворение!
В сотворчестве они!
То праведность, стремление,
То свет сияющий в Душе!
Душа в процессе становления
Духовный блеск приобрела,
Ликующее время!
То время перемен -
В сознании прозрение!
Всё им озарено!
Любое действие его
В Любви содействие нашло!
Поток событий протекает,
Он мысли светлые вселяет,
Он радует людей!