Натура

Наталья Ивановна Дубровина
Вот досталась же натура
Бесшабашная, как дура.
То мне нравится простое,
Через час - уже иное.

Поддалась на авантюру,
Занялась я физкультурой.
И растет мускулатура.
Скоро стану как скульптура.