***

Мария Родичева
Я не хочу изменить
То, что сделано. Сказано.
Я не могу веселей покоряться
Судьбе
Все тактично меня сторонятся,
Как друга, больного проказой, но
Дело в том, что проказа в моей
Голове

У меня нету слов,
Чтоб писать завещание
Для тебя, моя радость
Тем более нет
И теперь ты сидишь здесь
Пустой, как твои обещания
Почему мотыльки продолжают
Стремиться на свет?