Я въеду в август с чистым сердцем

Максим Воробьёв
Я въеду в август с чистым сердцем
Пустой, без багажа.
Откроет жизнь мне снова дверцу,
Начну с карандаша.

С души мне смоет море грёзы
Солёною водой,
Навеет запах красной розы
Наполненный тобой.

Вернусь я в август и у дома,
Под случай темноты,
Мы встретимся и по другому
На нас посмотришь ты.