Сова

Николайка Йе
Час рассечён
По часовой
Я обречён
Сонной "совой"
Филином снова
Или сычом
Слова
Основу
Двигать плечом
Когтем скрести о
Немую
Струну
Звук отпускать,
Что у ночи
В плену
Криком живых
Выкликать
Из ночи
Сядь со мной рядом.
Останься.
Молчи.