Жизнь рисуем сами

Вика Пахомова
Природа красками играя,
Птицы песни напевая,
Жизнь рисуем только сами
Разноцветными цветами.
Кто-то в жизнь добавит серый,
Ну а кто-то, может, белый.
В счастье кисть я окуну,
Радость рисовать начну.
Окуну кисть в красный –
Цвет любви прекрасный.
Окуну я в голубой –
В доме счастье и покой,
Про зеленый не забуду –
В окруженье близких буду.
Фейерверком, на холсте
Краски яркие везде!
Жизнь рисуем только сами,
Каждый разными цветами.