Пушок

Наталья Ивановна Дубровина
Появился в доме
Новеньких жилец :
Мягкий и пушистый
Ласковый хитрец.

Весь – объект вниманья,
Умный серый кот.
Из своей хозяйки
Он «веревки вьет».

Назначает рандеву
Ночью у «Стинола»,
Оглашает ей меню:
«Мяса, мяса!»,- снова.

Колбасу с добавками
Он не уважает,
Молочко ж домашнее
Просто обожает.

Выгибает спинку,
Песенки поет,
Под ногами стелется,
Шагу не дает.

От его зеленых глаз
Просто сердце тает.
Очень любим мы Пушка,
Все ему прощаем.