Рецензии

Ольга Лебединская 2
Рецензия на "Письмо взрослого сына своей матери"
/ИВАН ФЕДОТОВ/

Как хочется мне попросить прощения
У тех, кто в мир иной ушел давно!
У мамочки седой, что от волнения
Мой номер забывала все равно.
Меня кружили дети, расстояния...
Но надо нам всем помнить все равно,
Что не бывает в жизни покаяния,
Того, что нам понять не суждено.
Мы у могил сидеть готовы сутки.
Скулить и ныть, прощения прося...
Пока не поздно, выбери минутку
Все лучшие слова произнося!


Рецензия на" Кризис средних лет"/СТАС ВОЛОС/

Мы сами все свою судьбу вершим.
За это осудить никто не вправе.
На грабли наступаем в сотый раз,
И удила грызем на переправе.
Но наступает вдруг такой момент,
Что хочется у всех просить прощенья.
Но многих, дорогой, увы, уж нет!
Не кризис виноват.Души затменье!

Рецензия на"У любви свой разбег"/ЮРИЙ ЗАКОЖУРНИКОВ/

Жизнь, поднимая паруса, нас учит выбирать форватер.
А у любви свои права, и ей не нужен навигатор.
А мы, бывает, сев на мель, виновных ищем за бортами.
Любовный сполох грозовой случайно топчем мы ногами...


Рецензия на "О тетях"/ВЛАДИМИР РУЛИ/

Иван залил бензин.
Серега снял подвеску.
Валерка шлифовал,
Матвей искал стамеску.
А Жорка ударял
За местной топ-моделью.
Тогда он и не знал-
Она владеет дрелью!
Зачем же мужику
Такая вот оторва?
Когда вокруг таких,
Как тетя Лара,-прорва?!