Когда покинутый тобой

Феоктиста
Когда покинутый тобой
Иду потерянный и пьяный
В душе как будто волчий вой
Лезет наружу, окаянный.

Охота всё сейчас крушить
Разбить на мелкие кусочки
Ничтожной кажется мне жизнь
После поставленной мне точки.

Осталось мне тебя любить
Лишь на огромном расстоянии.
Смогу ль тебя я позабыть
Иль буду в вечном ожидании?