Дни рождения...

Александр Балуба
Дни рождения право не люблю,
Как зарубки на моем стволе
Вроде бы и много уже лет,
только вот не верится,что мне.

Кто-то поседел,кто облысел,
Кто-то красит краской седину.
Хочется быть вечно молодым,
Тормознуть бы эту кутерьму.

Память не вернет меня во двор,
Где любил девчонку я одну.
Эх приснится же такое наяву,
Только где проснулся не пойму.