Не обличал бы я Иуды...

Михаил Сальман
...Не обличал бы я Иуды,
Христа бы не боготворил,
На эту тему пересуды
Их не поднимут из могил.
Есть темы, что острее во сто,
А, может быть, и боле раз,
Ну, например, как жить нам просто -
И без святых и без пролаз...