Веник

Владимир Медведев 6
   
      С богом только до порога,
      Дальше кий, сума, тюрьма,
      Выбор скажем не богатый,
      Но приходится шагать.

      Коль тюрьма, то были деньги,
      Не потратишь - закопай,
      Отсидишь, вернешься с кием,
      Будет раны чем латать...

      Коль сума, ты, как приманка,
      Для собак и для камней..
      Испугался? Сиди дома,
      Там под веником теплей...

         17.07.2015 г.