Ну, что за глупость...

Александр Балуба
Ну,что за глупость,если серые,
Бывает нравятся и карие,
Они бывают и веселыми,
Глаза бывают и усталыми.
А есть ,что сине-васильковые
И перламутрово-зеленые.
Есть очи взглядом отрешенные,
А мне так нравятся влюбленные.