Я тебя почувствую сердцем

Сергей Попыванов
“Cвязь”
Светлана Водолей

Я тебя почувствую сердцем
Ты не спрячешься в свете Луны
Заколдованным, полупьяным
Звуком нежным Души струны.

Этот звук, что из сердца льётся
Нежным запахом алых роз
Обязательно в сердце вопьётся
Острым лезвием горьких слёз.

Ты почувствуешь это тоже
Вновь обманешься скрипом ночным.
Пусть тебя убаюкает ложе
Необъятной, огромной Любви.

Чтобы жизнь нас не только била,
Ты не злись и не бесись.
Знаешь, жизнь твоя - не могила.
За Любовь и за жизнь молись.

Надо, чтобы в сердце звучала
Той Любви беззаветной струна.
Каждый день будто всё сначала.
Жизнь дана, чтоб испить до дна.

07.2015