Две строчки из романса

Инна Шеляк-Шелевская
Почему-то вспомнились две строчки
Из романса, что когда-то  пел.
Я стихи писала на листочке,
Ты украдкой на меня смотрел.

Лишь слова от той любви остались
И прекрасный медленный мотив.
Мы с тобой той осенью расстались,
Дань безумным чувствам заплатив.

Время лечит, время исцеляет.
Из тумана, где горит костер,
Голос твой меня все также манит.
Не вернусь, но больно до сих пор.

                17.07.2015г